I Borlotti La Doria sono ottenuti da fagioli sapientemente selezionati e lessati al naturale così da preservare il loro gusto intenso e il loro interno farinoso. Ricchi di proteine, fibre, potassio, zinco, ferro e rame e di vitamine del gruppo B (tra cui l’Acido Folico, importantissimo in gravidanza), costituiscono un alimento sano e gustoso. Inoltre, grazie al loro basso indice glicemico e all’alto contenuto di fibre e di amminoacidi essenziali, favoriscono la corretta digestione e il rafforzamento dei muscoli. Perfetti con la pasta o per la classica zuppa di fagioli, ideali per comporre un’insalata fredda, i Borlotti sono l’alleato ideale della tua cucina in tutte le stagioni.
• Pronti all’uso
• Perfetti con la pasta
• Adatti a cotture lente
• Elevato apporto di proteine e fonte naturale di fibre
• Formato: 2,6Kg

Altri formati disponibili:
400g lattina

Ingredienti: fagioli borlotti (60%), acqua,
sale, antiossidante: acido ascorbico.

Energia 470 kJ / 112 kcal
Grassi 0,5 g
   di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 15,8 g
   di cui zuccheri 1 g
Fibre 7,3 g
Proteine 7,3 g
Sale 0,7 g

*Valori medi per 100g di prodotto

DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

TRIPPA ALLA ROMANA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 120 min Difficoltà Media Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

PISELLI AL PROSCIUTTO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

SUGO ALLA PUTTANESCA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata Classica La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

OMELETTE ASPARAGI E PISELLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA MOCKTAIL RICETTE

VIRGIN BELLINI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Succo e polpa di Pesca La Doria Scopri di più Persone 2 Pronta in 3...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

SPEZZATINO AL SUGO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ MEDIA PRIMI RICETTE

PASTA E FAGIOLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Borlotti La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 35 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

FRISELLE CON CIME DI RAPA E HUMMUS

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa Categoria...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

POLPETTE DI CECI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Media Categoria...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

POLPETTE DI LEGUMI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

ZUPPA DI CECI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 20 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

BURGER DI FAGIOLI E RISO NERO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Borlotti La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà Bassa...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

SUGO AL PESTO DI BASILICO E PISELLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 10 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

POLLO AL CURRY CON CECI E POMODORINI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà Media Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

HUMMUS DI LENTICCHIE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Lenticchie La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

LENTICCHIE IN UMIDO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Lenticchie La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

CALZONE AL FORNO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 240 min Difficoltà Media Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

SUGO AL POMODORO E FUNGHI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pelati densi e corposi La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 25 min...
DIFFICOLTÀ BASSA MOCKTAIL RICETTE

MOJITO ANALCOLICO ALL’ARANCIA ROSSA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Arancia rossa La Doria Scopri di più Persone 2 Pronta in 3 min Difficoltà Bassa...
DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

FOCACCIA AL POMODORO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Media Categoria...