Persone
4
Pronta in
15 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Antipasti
INGREDIENTI
- 100 grammi di Fagioli Cannellini La Doria
- 100 grammi di Lenticchie La Doria
- 100 grammi di Ceci La Doria
- 1 patata lessata
- 1 spicchio d’aglio
- due cucchiai olio extravergine di oliva
- pangrattato qb
- prezzemolo qb
- sale qb
- olio di arachidi per friggere qb
PROCEDIMENTO
Step 1
Scolate i Legumi La Doria e fateli insaporire per qualche minuto in una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
Step 2
Versateli nel mixer, quindi aggiungete la patata lessa e il prezzemolo. Frullate fino ad ottenere un composto cremoso e regolate di sale.
Step 3
Create delle polpettine non troppo grandi, passatele nel pangrattato e disponetele su un vassoio.
Step 4
In un pentolino portate l’olio di arachidi alla temperatura di 180 gradi, quindi immergetevi le polpette, 3-4 alla volta, fino a doratura.
Step 5
Toglietele dall’olio con una schiumarola e disponetele su una leccarda rivestita di carta assorbente. Servite in tavola ben calde.
Scopri le altre ricette