- 1,5 kg di Passata Classica La Doria
- 600 grammi di carne di manzo (o di vitello)
- 2 costine di maiale
- 500 grammi di gallinella di maiale
- 1 cipolla
- mezzo bicchiere di vino rosso
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- olio extravergine di oliva qb
- sale qb
- aneto (da spolverare sulla pasta)
Step 1
Tagliate finemente la cipolla e lasciatela appassire in un tegame con un filo d’olio extravergine di oliva.
Step 2
Aggiungete i pezzi di carne e fateli rosolare su tutti i lati, sfumate il tutto con il vino rosso fino ad evaporazione.
Step 3
Aggiungete il concentrato di pomodoro e fatelo sciogliere nel tegame, poi ricoprite il tutto con la Passata Classica La Doria. Regolate di sale e lasciate cuocere a fuoco basso.
Step 4
Quando il ragù comincerà a sobbollire, ricoprite il tegame con un coperchio e lasciate cuocere per circa sei ore, mescolando di tanto in tanto.
Step 5
Trascorso il tempo di cottura, il ragù sarà pronto per condire le vostre paste (consigliati i rigatoni), mentre la carne potrà essere servita come secondo.
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