In questa ricetta abbiamo utilizzato
Pomodorini La Doria
Persone
4
Pronta in
10 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Pane e Pizze
INGREDIENTI
  • 8 fette di pane casereccio
  • 1 confezione di Pomodorini La Doria
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva
  • origano qb
  • sale qb
  • qualche foglia di basilico
CONDIVIDI CON GUSTO

Condividi su FacebookCondivisi au whatsappCondividi via email

PROCEDIMENTO

Step 1

Strofinate leggermente le fette di pane con gli spicchi d’aglio, quindi versate su ognuna di esse qualche goccia d’olio.

Step 2

Aggiungete i pomodorini La Doria e spolverizzate il tutto con un po’ d’origano.

Step 3

Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 6 minuti fino a completa doratura.

Step 4

Servite ben calde con qualche foglia di basilico come guarnitura.