Persone
4
Pronta in
40 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Secondi
INGREDIENTI
- 400 grammi di Fagioli Borlotti La Doria
- 150 grammi di riso venere
- 2 cipolle
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 punta di cucchiaino di cumino
- olio extravergine di oliva qb
- sale qb
- pepe qb
PROCEDIMENTO
Step 1
Scolate i fagioli Borlotti La Doria e tritateli nel mixer con le cipolle, il prezzemolo e il cumino.
Step 2
Cuocete il riso venere in una pentola di acqua bollente già salata, rispettando i tempi di cottura. Scolatelo e trasferitelo un una ciotola.
Step 3
Aggiungete il composto precedentemente ottenuto e lavorate il tutto con una forchetta fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Step 4
Con l’impasto ottenuto formate quattro burger di spessore uniforme. Cuoceteli in una padella antiaderente con un filo d’olio per cinque minuti da ogni lato. In alternativa potete usare il forno, ricordandovi di spennellarli con un filo d’olio su entrambi i lati. Servite ben caldi.
SCOPRI LE ALTRE RICETTE