Persone
4
Pronta in
35 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Antipasti
INGREDIENTI
- 400 grammi di Ceci La Doria
- 1 cucchiaio di curry
- 1/2 cucchiaio di aglio in polvere
- olio extravergine di oliva qb
- sale qb
- pepe nero qb
PROCEDIMENTO
Step 1
Scolate i Ceci La Doria e asciugateli bene con un canovaccio da cucina.
Step 2
Metteteli in una ciotola e conditeli con abbondante olio extravergine di oliva, sale e pepe macinato fresco. Aggiungete il curry e l’aglio in polvere e mescolate bene.
Step 3
Disponeteli su una teglia con della carta forno e infornateli (a forno già caldo) per circa 25 minuti a 200°. Ricordatevi di scuotere spesso la teglia, in modo da ottenere una cottura uniforme.
Step 4
Terminate la cottura con 5 minuti di grill e servite ben caldi.
Scopri le altre ricette