Persone
4
Pronta in
15 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Pane e Pizze
INGREDIENTI
- 4 fette di pane pugliese
- 400 grammi di Piselli La Doria
- un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- 40 grammi di burro
- mezzo bicchiere di brodo vegetale
- sale qb
- pepe qb
- qualche foglia di rucola
- 4 ravanelli
PROCEDIMENTO
Step 1
Fate scaldare i piselli La Doria in un pentolino con un cucchiaio d’olio per circa cinque minuti.
Step 2
Metteteli nel mixer insieme al sale, al pepe e al burro a pezzettini.
Step 3
Iniziate a frullare incorporando a poco a poco il brodo vegetale, fino ad ottenere una consistenza soffice e vellutata.
Step 4
Scaldate una piastra, abbrustolite le fette di pane e, una volta pronte, ricopritele con la purè di piselli.
Step 5
Decorate i crostoni con i ravanelli tagliati fini e una fettina di rucola, quindi servite in tavola.
SCOPRI LE ALTRE RICETTE