In questa ricetta abbiamo utilizzato
Piselli La Doria
Persone
4
Pronta in
15 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Pane e Pizze
INGREDIENTI
  • 4 fette di pane pugliese
  • 400 grammi di Piselli La Doria
  • un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 40 grammi di burro
  • mezzo bicchiere di brodo vegetale
  • sale qb
  • pepe qb
  • qualche foglia di rucola
  • 4 ravanelli
CONDIVIDI CON GUSTO

Condividi su FacebookCondivisi au whatsappCondividi via email

PROCEDIMENTO

Step 1

Fate scaldare i piselli La Doria in un pentolino con un cucchiaio d’olio per circa cinque minuti.

Step 2

Metteteli nel mixer insieme al sale, al pepe e al burro a pezzettini.

Step 3

Iniziate a frullare incorporando a poco a poco il brodo vegetale, fino ad ottenere una consistenza soffice e vellutata.

Step 4

Scaldate una piastra, abbrustolite le fette di pane e, una volta pronte, ricopritele con la purè di piselli.

Step 5

Decorate i crostoni con i ravanelli tagliati fini e una fettina di rucola, quindi servite in tavola.