- 360 grammi di ditalini rigati
- 140 grammi di Ceci La Doria
- 1 carota
- 1 sedano
- 1 cipolla
- 70 grammi di pancetta
- basilico tritato
- 2 bicchieri di brodo vegetale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale qb
Step 1
Tritate finemente la cipolla, la carota e il sedano e fateli soffriggere per qualche minuto in una padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Step 2
Aggiungete la pancetta tagliata a cubetti e lasciate rosolare a fuoco vivo per un paio di minuti.
Step 3
Incorporate i ceci La Doria scolati, aggiungete il brodo e lasciate cuocere il tutto per circa 5 minuti.
Step 4
Nel mentre, fate cuocere i ditalini rigati in una pentola con abbondante acqua salata. Scolateli un minuto prima di quanto indicato sulla confezione e versateli nella padella.
Step 5
Fate amalgamare tutti gli ingredienti per qualche minuto, quindi aggiungete il basilico tritato e servite in tavola con una fetta di pane.
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