Persone
4
Pronta in
20 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Condimenti
INGREDIENTI
- 400 grammi di Fagioli Cannellini La Doria
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 spicchi d’aglio
- 8 foglie di salvia
- 600 grammi di passata di pomodoro
- pepe qb
- sale qb
- origano
PROCEDIMENTO
Step 1
In una padella mettete l’olio e gli spicchi d’aglio spellati. Fateli rosolare a fuoco medio finché non risulteranno dorati.
Step 2
Togliete l’aglio, aggiungete i fagioli La Doria, l’origano, la salvia e fate insaporire per qualche minuto a fuoco vivace.
Step 3
Unite il pomodoro, aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere per una decina di minuti a fuoco medio, fino a quando la passata non si sarà quasi del tutto ristretta.
Step 4
Servite con un’abbondante macinata di pepe, origano e un filo d’olio.
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