In questa ricetta abbiamo utilizzato
Fagioli Cannellini La Doria
Persone
4
Pronta in
20 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Condimenti
INGREDIENTI
  • 400 grammi di Fagioli Cannellini La Doria
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 spicchi d’aglio
  • 8 foglie di salvia
  • 600 grammi di passata di pomodoro
  • pepe qb
  • sale qb
  • origano
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PROCEDIMENTO

Step 1

In una padella mettete l’olio e gli spicchi d’aglio spellati. Fateli rosolare a fuoco medio finché non risulteranno dorati.

Step 2

Togliete l’aglio, aggiungete i fagioli La Doria, l’origano, la salvia e fate insaporire per qualche minuto a fuoco vivace.

Step 3

Unite il pomodoro, aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere per una decina di minuti a fuoco medio, fino a quando la passata non si sarà quasi del tutto ristretta.

Step 4

Servite con un’abbondante macinata di pepe, origano e un filo d’olio.