In questa ricetta abbiamo utilizzato
Pomodorini La Doria
Persone
4
Pronta in
15 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Pane e Pizze
INGREDIENTI
  • 4 friselle
  • 400 grammi di Pomodorini La Doria
  • 200 grammi di mais dolce in scatola
  • olio qb
  • sale qb
  • origano qb
  • basilico qb
CONDIVIDI CON GUSTO

Condividi su FacebookCondivisi au whatsappCondividi via email

PROCEDIMENTO

Step 1

Scolate i Pomodorini La Doria e metteteli in una ciotola. Aggiungete il mais, regolate di sale, origano e basilico e condite il tutto con un filo d’olio.

Step 2

Bagnate le friselle con un po’ d’acqua fredda leggermente salata per farle ammorbidire (non devono però perdere la loro consistenza) e disponetele su un piatto.

Step 3

Ricopritele con il condimento precedentemente preparato, lasciando riposare per qualche minuto, quindi servite.