In questa ricetta abbiamo utilizzato
Piselli La Doria
Persone
4
Pronta in
30 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Primi
INGREDIENTI
  • 350 grammi di fusilli
  • 250 grammi di Piselli La Doria
  • 200 grammi di tonno all’olio d’oliva
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • 1 spicchio d’aglio
CONDIVIDI CON GUSTO

Condividi su FacebookCondivisi au whatsappCondividi via email

PROCEDIMENTO

Step 1

In un padellino con un filo d’olio fate soffriggere uno spicchio d’aglio leggermente schiacciato, per un minuto.

Step 2

Aggiungete i Piselli La Doria sgocciolati e lasciateli insaporire per qualche minuto, quindi incorporate il tonno sminuzzato. Salate, pepate e fate cuocere per circa cinque minuti.

Step 3

Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata. Scolatela al dente e conditela con il sugo precedentemente ottenuto con il tonno e i piselli.

Step 4

Fate saltare in padella per qualche minuto e servite subito.