Persone
4
Pronta in
30 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Primi
INGREDIENTI
- 350 grammi di fusilli
- 250 grammi di Piselli La Doria
- 200 grammi di tonno all’olio d’oliva
- olio extravergine di oliva qb
- sale qb
- pepe qb
- 1 spicchio d’aglio
PROCEDIMENTO
Step 1
In un padellino con un filo d’olio fate soffriggere uno spicchio d’aglio leggermente schiacciato, per un minuto.
Step 2
Aggiungete i Piselli La Doria sgocciolati e lasciateli insaporire per qualche minuto, quindi incorporate il tonno sminuzzato. Salate, pepate e fate cuocere per circa cinque minuti.
Step 3
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata. Scolatela al dente e conditela con il sugo precedentemente ottenuto con il tonno e i piselli.
Step 4
Fate saltare in padella per qualche minuto e servite subito.
SCOPRI LE ALTRE RICETTE