In questa ricetta abbiamo utilizzato
Lenticchie La Doria
Persone
4
Pronta in
15 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Condimenti
INGREDIENTI
  • 280 grammi di Lenticchie La Doria
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • il succo di mezzo limone
  • 2 cucchiai prezzemolo tritato
  • sale qb
CONDIVIDI CON GUSTO

Condividi su FacebookCondivisi au whatsappCondividi via email

PROCEDIMENTO

Step 1

Versate nel contenitore di un mixer le Lenticchie La Doria, l’olio extravergine di oliva, il succo di mezzo limone e il prezzemolo tritato.

Step 2

Frullate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso e senza grumi. Nel caso l’hummus fosse troppo denso, aggiungete un goccio d’olio.

Step 3

Disponete la salsa così ottenuta in una terrina e decoratela con il prezzemolo fresco tritato, qualche lenticchia e un filo d’olio extravergine di oliva.

Step 4

Servite in tavola accompagnando l’hummus con del pane arabo.