Persone
4
Pronta in
20 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Secondi
INGREDIENTI
- 400 grammi di Ceci La Doria
- 4 filetti di merluzzo
- 160 grammi di olive verdi denocciolate
- olio extravergine di oliva qb
- sale qb
- pepe qb
PROCEDIMENTO
Step 1
Tagliate i filetti di merluzzo in pezzi di 2-3 centimetri ciascuno.
Step 2
Cucinate il merluzzo in un padellino con un po’ di olio, lasciandolo cuocere a fiamma viva per circa due minuti per lato.
Step 3
Scolate i Ceci La Doria e conditeli in una ciotola insieme alle olive verdi con un po’ di sale, un pizzico di pepe e dell’olio extravergine di oliva.
Step 4
Disponete ceci e olive su un piatto, adagiatevi sopra i pezzetti di merluzzo e guarnite con un filo d’olio. Il vostro piatto è pronto per essere servito.
SCOPRI LE ALTRE RICETTE