In questa ricetta abbiamo utilizzato
Ceci La Doria
Persone
4
Pronta in
20 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Secondi
INGREDIENTI
  • 400 grammi di Ceci La Doria
  • 4 filetti di merluzzo
  • 160 grammi di olive verdi denocciolate
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale qb
  • pepe qb
CONDIVIDI CON GUSTO

Condividi su FacebookCondivisi au whatsappCondividi via email

PROCEDIMENTO

Step 1

Tagliate i filetti di merluzzo in pezzi di 2-3 centimetri ciascuno.

Step 2

Cucinate il merluzzo in un padellino con un po’ di olio, lasciandolo cuocere a fiamma viva per circa due minuti per lato.

Step 3

Scolate i Ceci La Doria e conditeli in una ciotola insieme alle olive verdi con un po’ di sale, un pizzico di pepe e dell’olio extravergine di oliva.

Step 4

Disponete ceci e olive su un piatto, adagiatevi sopra i pezzetti di merluzzo e guarnite con un filo d’olio. Il vostro piatto è pronto per essere servito.