I Baked Beans La Doria sono ottenuti da fagioli tondini sapientemente selezionati e lessati al naturale così da preservarne il gusto intenso e le proprietà nutritive: ricchi di fibre e proteine, poveri di grassi. Vengono poi arricchiti da una salsa di pomodoro leggermente speziata, e cotti lentamente per un gusto deciso ed appetitoso. Tipico alimento della colazione inglese, i Baked Beans sono pronti da consumare freddi o caldi, ideali in accompagnamento alla carne e per dare un tocco di originalità a gustose grigliate in compagnia.

• Pronti all’uso da mangiare caldi o freddi
• Perfetti come contorno per la carne
• Contengono tutti gli amminoacidi essenziali
• Formato: 420g

Altri formati disponibili:
2,7 Kg lattina

Ingredienti: • • • acqua, fagioli secchi reidratati (45%), concentrato di pomodoro (5,2%), zucchero, amido di mais modificato (E1422), sale, cipolla in polvere, paprika, aromi, spezie.

Energia 397 kJ / 94 kcal
Grassi 1,0 g
   di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 13,5 g
   di cui zuccheri 5,1 g
Fibre 5,1 g
Proteine 5,3 g
Sale 0,70 g

*Valori medi per 100g di prodotto

DIFFICOLTÀ MEDIA PRIMI RICETTE

PASTA E FAGIOLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Borlotti La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 35 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

PANZEROTTI FRITTI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 25 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

POLLO AL CURRY CON CECI E POMODORINI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA PRIMI RICETTE

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodori Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 70 min Difficoltà Media...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

POLPETTE DI LEGUMI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

FOCACCIA DI FAGIOLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 45 min Difficoltà Bassa...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

SALSICCE E FAGIOLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Red Kidney La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

MANZO ALLA PIZZAIOLA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

SUGO ALLA NORMA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 25 min Difficoltà...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

MINI ARANCINI DI RISO CON POMODORO E MOZZARELLA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 (12 arancini) Pronta in 110...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

FOCACCIA CON CECI FRULLATI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

FRISELLE CON CIME DI RAPA E HUMMUS

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA MOCKTAIL RICETTE

SAN FRANCISCO

In questa ricetta abbiamo utilizzato 100% Arancia La Doria Scopri di più Persone 2 Pronta in 3 min Difficoltà Bassa...
DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

PIZZA MARGHERITA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

BRUSCHETTE AL POMODORO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 10 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

CROSTONI INTEGRALI CON PATÉ DI CANNELLINI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

LINGUINE ALL’AMATRICIANA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

PINSA ROMANA AI PISELLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà Media Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

HUMMUS DI LENTICCHIE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Lenticchie La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa Categoria...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

POLPETTE DI CECI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Media Categoria...