I Bianchi di Spagna La Doria sono lessati al naturale così da preservarne la consistenza burrosa (non a caso in inglese questa varietà prende il nome di Butter Bean, letteralmente “fagioli di burro”). Ricchi di proteine e fibre così come ogni legume, sono altresì ricchi in ferro, vitamina B e manganese, sono un valido aiuto per il sistema immunitario e fonte naturale di antiossidanti. In cucina danno il meglio di sé nella preparazione di fresche insalate estive, oltre che di minestroni e di contorni.
• Pronti all’uso
• Perfetti nelle insalate
• Adatti a freddo
• Naturalmente ricchi di antiossidanti
• Formato: 2,6Kg
Altri formati disponibili:
400g lattina
Ingredienti: fagioli bianchi di spagna (60%), acqua, sale.
Energia | 409 kJ / 97 kcal |
Grassi | 0,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 13,6 g |
di cui zuccheri | 1,1 g |
Fibre | 7,8 g |
Proteine | 5,9 g |
Sale | 0,7 g |
*Valori medi per 100g di prodotto
Scopri gli altri prodotti