I Borlotti La Doria sono ottenuti da fagioli sapientemente selezionati e lessati al naturale così da preservare il loro gusto intenso e il loro interno farinoso. Ricchi di proteine, fibre, potassio, zinco, ferro e rame e di vitamine del gruppo B (tra cui l’Acido Folico, importantissimo in gravidanza), costituiscono un alimento sano e gustoso. Inoltre, grazie al loro basso indice glicemico e all’alto contenuto di fibre e di amminoacidi essenziali, favoriscono la corretta digestione e il rafforzamento dei muscoli. Perfetti con la pasta o per la classica zuppa di fagioli, ideali per comporre un’insalata fredda, i Borlotti sono l’alleato ideale della tua cucina in tutte le stagioni.
• Pronti all’uso
• Perfetti con la pasta
• Adatti a cotture lente
• Elevato apporto di proteine e fonte naturale di fibre
• Formato: 2,6Kg
Altri formati disponibili:
400g lattina
Ingredienti: fagioli borlotti (60%), acqua,
sale, antiossidante: acido ascorbico.
Energia | 470 kJ / 112 kcal |
Grassi | 0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 15,8 g |
di cui zuccheri | 1 g |
Fibre | 7,3 g |
Proteine | 7,3 g |
Sale | 0,7 g |
*Valori medi per 100g di prodotto
Scopri gli altri prodotti