Persone
4
Pronta in
30 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Primi
INGREDIENTI
- 360 grammi di linguine
- 500 grammi di Pelati La Doria
- 200 grammi di guanciale
- 100 grammi di pecorino romano
- sale e pepe qb
PROCEDIMENTO
Step 1
Mettere a bollire l’acqua per la pasta senza sale.
Step 2
Tagliate il guanciale a striscioline, mettetelo in una padella antiaderente e fatelo rosolare a fuoco basso fino a farlo dorare.
Step 3
Aprite i pelati La Doria, aggiungeteli al guanciale, regolate di sale e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Step 4
Quando l’acqua bolle, buttate le linguine e fatele cuocere sino a metà del tempo indicato sulla confezione.
Step 5
Scolate le linguine e trasferitele nella padella con il sugo. Versatevi un po’ di acqua bollente e proseguite la cottura fino a quando le linguine non saranno al dente.
6 step
Una volta pronte, spolverate con abbondante pecorino grattugiato, pepe e servite bollenti.
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