Persone
4
Pronta in
25 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Primi
INGREDIENTI
- 250 grammi di Borlotti La Doria
- 250 grammi di Ceci La Doria
- 250 grammi di Lenticchie La Doria
- mezza cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di rosmarino
- sale qb
- olio extravergine di oliva qb
- 1 litro di brodo vegetale
PROCEDIMENTO
Step 1
Tritate finemente la carota, la cipolla e il sedano. Fateli rosolare in un tegame con un filo d’olio insieme all’aglio e al rosmarino.
Step 2
Scolate i borlotti, le lenticchie e i ceci La Doria e versateli nel tegame. Lasciate insaporire per qualche minuto a fuoco basso.
Step 3
Coprite i legumi con il brodo vegetale e fate cuocere per circa venti minuti.
Step 4
Eliminate lo spicchio d’aglio e il rametto di rosmarino, regolate di sale e servite in tavola.
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