In questa ricetta abbiamo utilizzato
Borlotti La Doria
Persone
4
Pronta in
25 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Primi
INGREDIENTI
  • 250 grammi di Borlotti La Doria
  • 250 grammi di Ceci La Doria
  • 250 grammi di Lenticchie La Doria
  • mezza cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale qb
  • olio extravergine di oliva qb
  • 1 litro di brodo vegetale
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PROCEDIMENTO

Step 1

Tritate finemente la carota, la cipolla e il sedano. Fateli rosolare in un tegame con un filo d’olio insieme all’aglio e al rosmarino.

Step 2

Scolate i borlotti, le lenticchie e i ceci La Doria e versateli nel tegame. Lasciate insaporire per qualche minuto a fuoco basso.

Step 3

Coprite i legumi con il brodo vegetale e fate cuocere per circa venti minuti.

Step 4

Eliminate lo spicchio d’aglio e il rametto di rosmarino, regolate di sale e servite in tavola.