In questa ricetta abbiamo utilizzato
Piselli La Doria
Persone
4
Pronta in
15 min
Difficoltà
Media
Categoria
Secondi
INGREDIENTI
  • 30 grammi di Piselli La Doria
  • 2 uova
  • 25 grammi di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 noce di burro
  • 4 asparagi
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale qb
  • pepe qb
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PROCEDIMENTO

Step 1

Pulite gli asparagi eliminando la parte più dura e legnosa. Lessateli in acqua bollente salata, scolateli e metteteli da parte.

Step 2

Scolate i Piselli La Doria, sciacquateli sotto l’acqua corrente e fateli sgocciolare per qualche minuto.

Step 3

In una ciotola rompete due uova intere. Aggiungete un pizzico di sale, il pepe, il Parmigiano Reggiano grattugiato e sbattete il tutto con una forchetta.

Step 4

Sciogliete una noce di burro in una padella antiaderente e versatevi le uova. Lasciate cuocere fino a quando il composto non avrà preso consistenza (ai bordi e sul fondo si dovrà formare una leggera crosticina).

Step 5

Disponete su metà della superficie gli asparagi precedentemente sbollentati e i Piselli La Doria, quindi, aiutandovi con una paletta, ripiegate l’omelette a portafoglio e fatela cuocere ancora per qualche secondo. Il vostro piatto è pronto per essere servito!