- 30 grammi di Piselli La Doria
- 2 uova
- 25 grammi di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 noce di burro
- 4 asparagi
- olio extravergine di oliva qb
- sale qb
- pepe qb
Step 1
Pulite gli asparagi eliminando la parte più dura e legnosa. Lessateli in acqua bollente salata, scolateli e metteteli da parte.
Step 2
Scolate i Piselli La Doria, sciacquateli sotto l’acqua corrente e fateli sgocciolare per qualche minuto.
Step 3
In una ciotola rompete due uova intere. Aggiungete un pizzico di sale, il pepe, il Parmigiano Reggiano grattugiato e sbattete il tutto con una forchetta.
Step 4
Sciogliete una noce di burro in una padella antiaderente e versatevi le uova. Lasciate cuocere fino a quando il composto non avrà preso consistenza (ai bordi e sul fondo si dovrà formare una leggera crosticina).
Step 5
Disponete su metà della superficie gli asparagi precedentemente sbollentati e i Piselli La Doria, quindi, aiutandovi con una paletta, ripiegate l’omelette a portafoglio e fatela cuocere ancora per qualche secondo. Il vostro piatto è pronto per essere servito!
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