Persone
4
Pronta in
30 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Primi
INGREDIENTI
- 400 grammi di Pomodorini La Doria
- 400 grammi di paccheri
- 1 cipolla
- 10 foglie basilico
- 120 grammi di Parmigiano Reggiano
- olio extravergine di oliva qb
- sale qb
PROCEDIMENTO
STEP 1
Tagliate finemente la cipolla e mettetela in una casseruola. Aggiungete l’olio extravergine di oliva e fatela imbiondire per qualche minuto a fiamma bassa.
STEP 2
Incorporate i Pomodorini La Doria, regolate di sale e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
STEP 3
Nel frattempo fate bollire i paccheri in acqua salata. Scolateli al dente e trasferiteli nel tegame con il sugo precedentemente ottenuto. Aggiungete il basilico, il Parmigiano grattugiato grossolanamente e servite ben caldi.
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