In questa ricetta abbiamo utilizzato
Pomodorini La Doria
Persone
4
Pronta in
30 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Primi
INGREDIENTI
  • 400 grammi di Pomodorini La Doria
  • 400 grammi di paccheri
  • 1 cipolla
  • 10 foglie basilico
  • 120 grammi di Parmigiano Reggiano
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale qb
CONDIVIDI CON GUSTO

Condividi su FacebookCondivisi au whatsappCondividi via email

PROCEDIMENTO

STEP 1

Tagliate finemente la cipolla e mettetela in una casseruola. Aggiungete l’olio extravergine di oliva e fatela imbiondire per qualche minuto a fiamma bassa.

STEP 2

Incorporate i Pomodorini La Doria, regolate di sale e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

STEP 3

Nel frattempo fate bollire i paccheri in acqua salata. Scolateli al dente e trasferiteli nel tegame con il sugo precedentemente ottenuto. Aggiungete il basilico, il Parmigiano grattugiato grossolanamente e servite ben caldi.