La Passata La Doria si ottiene solo dai migliori pomodori del Sud opportunamente passati in un setaccio a trama finissima così da scongiurare la presenza di semi ed ogni traccia di buccia, e poi cotti a bagnomaria come nella migliore tradizione italiana. Si ottiene così un prodotto dalla consistenza cremosa ed omogenea e dal sapore naturalmente dolce che si adatta a ogni ricetta che preveda tempi di cottura limitati come uova, carni bianche ed ovviamente sughi per la pasta.
• Pomodori 100% italiani
• Ideale per cotture brevi
• Cremosa e vellutata
• Sapore naturalmente dolce
• Colore rosso brillante
• Formato: 2,5Kg
Altri formati disponibili:
690g bottiglia
Ingredienti: Ingredienti: pomodori 100% italiani, sale, correttore di acidità: acido citrico. [E330].
Energia | 110 kJ / 26 kcal |
Grassi | 0,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 3,9 g |
di cui zuccheri | 3,4 g |
Fibre | 1,6 g |
Proteine | 1,6 g |
Sale | 0,40 g |
*Valori medi per 100g di prodotto
Scopri gli altri prodotti