Persone
4
Pronta in
25 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Primi
INGREDIENTI
- 320 grammi di fusilli
- 250 grammi di Ceci La Doria
- 80 grammi di olive denocciolate
- 50 grammi di pomodori secchi
- sale qb
- olio extravergine di oliva qb
- 1 spicchio d’aglio
- peperoncino qb
- pepe qb
PROCEDIMENTO
Step 1
In una padella, con un po’ d’olio, rosolate uno spicchio d’aglio con un pizzico di peperoncino. Aggiungete i Ceci La Doria scolati, le olive denocciolate e i pomodori secchi. Lasciate andare a fuoco vivo per qualche minuto.
Step 2
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata. Scolatela al dente e incorporatela al sugo precedentemente ottenuto.
Step 3
Fate saltare in padella per qualche minuto, aggiungete un pizzico di pepe macinato fresco e servite subito.
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