In questa ricetta abbiamo utilizzato
Ceci La Doria
Persone
4
Pronta in
25 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Primi
INGREDIENTI
  • 320 grammi di fusilli
  • 250 grammi di Ceci La Doria
  • 80 grammi di olive denocciolate
  • 50 grammi di pomodori secchi
  • sale qb
  • olio extravergine di oliva qb
  • 1 spicchio d’aglio
  • peperoncino qb
  • pepe qb
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PROCEDIMENTO

Step 1

In una padella, con un po’ d’olio, rosolate uno spicchio d’aglio con un pizzico di peperoncino. Aggiungete i Ceci La Doria scolati, le olive denocciolate e i pomodori secchi. Lasciate andare a fuoco vivo per qualche minuto.

Step 2

Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata. Scolatela al dente e incorporatela al sugo precedentemente ottenuto.

Step 3

Fate saltare in padella per qualche minuto, aggiungete un pizzico di pepe macinato fresco e servite subito.