I Pelati La Doria sono ottenuti da pomodori italiani raccolti al culmine della loro maturazione e pelati delicatamente a vapore, così da salvaguardare il gusto ed i profumi del pomodoro fresco appena raccolto. Immersi nel succo di pomodoro che ne esalta il sapore naturale, i Pelati sono l’ingrediente ideale per esaltare le ricette della tradizione culinaria italiana ed ispirare la tua fantasia in cucina.
• Pomodori 100% italiani
• Ideali per lunghe cotture
• Consistenti e polposi
• In succo naturale
• Formato: 400g

Altri formati disponibili:
2,5Kg lattina

Ingredienti: pomodori 100% italiani, succo di pomodoro,
correttore di acidità: acido citrico [E330].

Energia 76 kJ / 18 kcal
Grassi 0,1 g
   di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 2,9 g
   di cui zuccheri 2,6 g
Fibre 0,9 g
Proteine 0,9 g
Sale 0,03 g

*Valori medi per 100g di prodotto

DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

PACCHERI AL POMODORO E BASILICO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

CROSTONI INTEGRALI CON PATÉ DI CANNELLINI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

PISELLI AL PROSCIUTTO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

ZUPPA DI CECI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 20 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

FILETTI DI MERLUZZO AL POMODORO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA PRIMI RICETTE

RIBOLLITA TOSCANA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 180 min Difficoltà Media...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

SUGO ALLA NORMA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 25 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

POLLO ALLA CACCIATORA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 45 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

SPAGHETTI AL POMODORO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 70 min Difficoltà Bassa Categoria...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

CROCCHETTE DI LENTICCHIE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Lenticchie La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 20 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

UOVA STRAPAZZATE CON PISELLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 10 min Difficoltà Bassa Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

FAGIOLI ALL’UCCELLETTO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 20 min Difficoltà Bassa...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

INSALATA DI CECI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 10 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

MONTANARA (PIZZELLA FRITTA)

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 180 min Difficoltà Media Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

SUGO AL POMODORO E FUNGHI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pelati densi e corposi La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 25 min...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

POLPETTE DI CECI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

QUICHE CON POMODORINI, RICOTTA E SPINACI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60min Difficoltà Media Categoria Pane...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

MINESTRA DI LEGUMI MISTI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Borlotti La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 25 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

MANZO ALLA PIZZAIOLA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

SALSICCE E FAGIOLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Red Kidney La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60 min Difficoltà...