- 320 grammi di penne rigate
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo tritato qb
- sale qb
- 380 grammi di Pomodori Pelati La Doria
- 3 peperoncini secchi
- olio extravergine di oliva qb
Step 1
Scolate i Pomodori Pelati La Doria e, dopo averli trasferiti in una ciotola, schiacciateli con una forchetta per spezzettarli.
Step 2
Mettete a bollire l’acqua con un po’ di sale per cuocere la pasta.
Step 3
In un tegame versate l’olio, aggiungete uno spicchio d’aglio sbucciato, i peperoncini sbriciolati e lasciate soffriggere per qualche minuto, quindi unite i Pomodori Pelati La Doria.
Step 4
Mescolate, regolate di sale, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 10/12 minuti a fuoco medio, mescolando ogni tanto. Intanto, buttate la pasta.
Step 5
Una volta cotta la pasta al dente (seguite le indicazioni riportate sulla confezione), scolatela e trasferitela nel tegame con il sugo. Fate saltare per circa un minuto a fuoco vivo, aggiungete il prezzemolo tritato e servite in tavola.
SCOPRI LE ALTRE RICETTE