- 400 grammi di Piselli La Doria
- 2 mozzarelle
- 650 grammi di farina 0
- 30 grammi di farina di riso
- 30 grammi di farina di soia
- mezzo litro d’acqua
- 5 grammi di lievito di birra fresco
- 15 grammi di sale
- un cucchiaio di olio extravergine di oliva
Step 1
Mettete nell’impastatrice i tre tipi di farina, il lievito di birra e 4/5 d’acqua e impastate a bassa velocità per un minuto per circa. Aumentate la velocità e impastate per altri otto minuti, aggiungendo l’olio extravergine di oliva e il sale. Versate la rimanente acqua e continuate a impastare fino a ottenere un composto liscio e omogeno.
Step 2
Trasferite l’impasto in una ciotola, coprite con una pellicola e mettete a riposare in frigo per almeno 24 ore.
Step 3
Trascorso il tempo, dividete l’impasto in quattro panetti, ricopriteli con un canovaccio e lasciateli riposare per altre tre ore al fine di completare la lievitazione.
Step 4
Stendete i quattro panetti su una teglia da forno spennellata con olio extravergine di oliva, cercando di dare loro una forma allungata.
Step 5
Tagliate la mozzarella a fettine sottili e stendetela sulle pinse. Scolate i Piselli La Doria e, aiutandovi con un cucchiaio, disponeteli in modo uniforme su ciascuna pinsa. Cuocete in forno preriscaldato a 250 gradi per circa 10 minuti e servite in tavola.
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