In questa ricetta abbiamo utilizzato
Piselli La Doria
Persone
4
Pronta in
15 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Condimenti
INGREDIENTI
  • 250 grammi di Piselli La Doria
  • 180 grammi di prosciutto cotto a cubetti
  • 1/2 cipolla
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale qb
  • pepe qb
CONDIVIDI CON GUSTO

Condividi su FacebookCondivisi au whatsappCondividi via email

PROCEDIMENTO

Step 1

Tritate grossolanamente la cipolla e mettetela a soffriggere con un filo d’olio in una padella antiaderente.

Step 2

Scolate i piselli, sciacquateli sotto l’acqua corrente e trasferiteli nella padella insieme al prosciutto cotto tagliato a dadini.

Step 3

Mescolate bene il tutto, regolate di sale e di pepe e lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco basso, aggiungendo un goccio d’acqua. A cottura terminata, servite in tavola ben caldo.