Persone
4
Pronta in
40 min
Difficoltà
Media
Categoria
Pane e Pizze
INGREDIENTI
- 400 grammi di farina 00
- 3 grammi di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero semolato
- 1 cucchiaino di sale
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- 250 ml di acqua fredda
- 400 grammi di Pomodori pelati La Doria
- 250 grammi di mozzarella
- sale
- basilico
PROCEDIMENTO
Step 1
In una ciotola fate sciogliere il lievito con un po’ d’acqua, quindi aggiungete la farina, lo zucchero, il sale e l’olio. Incorporate il resto dell’acqua, amalgamando il tutto con una forchetta.
Step 2
Lavorate l’impasto con le mani, fino ad ottenere un composto morbido ed elastico. Lasciate lievitare per circa 3-4 ore (l’impasto dovrà raddoppiare di volume).
Step 3
Trascorso il tempo di lievitazione, stendete la base per la pizza in una teglia precedentemente una con 2 cucchiai d’olio. Distribuite sull’impasto i pomodori pelati La Doria e la mozzarella tagliata a fette.
Step 4
Mettete in forno preriscaldato a 220° e fate cuocere per 15-20 minuti.
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