- 8 cosce di pollo
- 400 grammi di Pomodori Pelati La Doria
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 10 olive nere
- 5 foglie di basilico
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di rosmarino
- mezzo bicchiere di vino rosso
- prezzemolo tritato qb
- pepe qb
- sale qb
- olio extravergine di oliva qb
Step 1
Preparate un trito con la carota, il sedano e la cipolla.
Step 2
In una casseruola fate scaldare un filo d’olio quindi aggiungete le cosce di pollo e lasciatele rosolare (cominciando dal lato della pelle) per una decina di minuti girandole di tanto in tanto.
Step 3
Quando il pollo sarà ben rosolato, aggiungete il trito di sedano, carota e cipolla insieme allo spicchio d’aglio e al rosmarino. Regolate di sale, mescolate e lasciate insaporite per qualche minuto. Sfumate con il vino rosso fino a farlo evaporare.
Step 4
Versate nella casseruola i Pomodori pelati La Doria tagliati a pezzetti e le olive nere denocciolate e spezzettate. Mescolate bene, coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma media per circa 30 minuti.
Step 5
A cottura ultimata, spolverizzate con il prezzemolo tritato, il basilico fresco tagliato grossolanamente e servite in tavola.
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