- 800 grammi di Pelati La Doria
- 400 grammi di spaghetti
- 1 spicchio d’aglio
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale qb
- basilico qb
Step 1
In una padella versate l’olio extravergine d’oliva insieme allo spicchio d’aglio. Lasciate cuocere per un paio di minuti a fuoco vivo, quindi aggiungete i Pelati La Doria.
Step 2
Regolate di sale, coprite con un coperchio e fate cuocere il tutto a fiamma bassa per almeno un’ora, mescolando di tanto in tanto.
Step 3
A cottura ultimata, eliminate l’aglio e passate il sugo nel passaverdure. Trasferitelo nuovamente nella padella, aggiungete le foglie di basilico e fatelo andare sul fuoco per qualche minuto.
Step 4
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e versateli nella padella con il sugo precedentemente ottenuto. Mescolate per qualche istante a fuoco vivo e servite in tavola.
SCOPRI LE ALTRE RICETTE