In questa ricetta abbiamo utilizzato
Polpa La Doria
Persone
4
Pronta in
15 min
Difficoltà
Media
Categoria
Condimenti
INGREDIENTI
  • 240 grammi di tonno all’olio di oliva
  • 200 grammi di Polpa La Doria
  • 1 cipolla
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • uno spicchio d’aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • un ciuffo di prezzemolo e basilico
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PROCEDIMENTO

Step 1

Tritate finemente la cipolla, l’aglio, il prezzemolo e il basilico. Fate imbiondire in un tegame la cipolla con l’aglio e l’olio, quindi aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare per circa 3 minuti.

Step 2

Aggiungete la polpa La Doria, regolate di sale e lasciate cuocere per una decina di minuti. Unite il tonno sgocciolato, il basilico e il prezzemolo tritati e girate il tutto sul fuoco per circa un minuto.

Step 3

Volendo potete insaporire il vostro condimento con una bustina di zafferano, da incorporare al sugo a metà cottura.