Persone
4
Pronta in
15 min
Difficoltà
Media
Categoria
Condimenti
INGREDIENTI
- 240 grammi di tonno all’olio di oliva
- 200 grammi di Polpa La Doria
- 1 cipolla
- mezzo bicchiere di vino bianco
- uno spicchio d’aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- un ciuffo di prezzemolo e basilico
PROCEDIMENTO
Step 1
Tritate finemente la cipolla, l’aglio, il prezzemolo e il basilico. Fate imbiondire in un tegame la cipolla con l’aglio e l’olio, quindi aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare per circa 3 minuti.
Step 2
Aggiungete la polpa La Doria, regolate di sale e lasciate cuocere per una decina di minuti. Unite il tonno sgocciolato, il basilico e il prezzemolo tritati e girate il tutto sul fuoco per circa un minuto.
Step 3
Volendo potete insaporire il vostro condimento con una bustina di zafferano, da incorporare al sugo a metà cottura.
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