Persone
4
Pronta in
10 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Secondi
INGREDIENTI
- 4 uova (grandi)
- 1 cipolla
- 500 grammi di Passata Classica La Doria
- sale qb
- pepe qb
- prezzemolo qb
- olio extravergine di oliva qb
PROCEDIMENTO
Step 1
Affettate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una padella con l’olio.
Step 2
Versate la Passata di Pomodoro La Doria, regolate di sale e di pepe, mescolate bene e lasciate cuocere a fuoco basso per 15 minuti.
Step 3
Rompete il primo uovo e versatelo nella padella senza rompere il tuorlo. Fate lo stesso con le altre uova, quindi coprite con un coperchio e cuocete per cinque minuti.
Step 4
Togliete la padella dal fuoco, aggiungete un pizzico di prezzemolo tritato e servite in tavola con del pane fresco scaldato in forno.
SCOPRI LE ALTRE RICETTE