In questa ricetta abbiamo utilizzato
Ceci La Doria
Persone
4
Pronta in
20 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Primi
INGREDIENTI
  • 400 grammi di Ceci in scatola
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • 1 cipolla
  • 2 bicchieri di brodo vegetale
  • rosmarino
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
CONDIVIDI CON GUSTO

Condividi su FacebookCondivisi au whatsappCondividi via email

PROCEDIMENTO

Step 1

Scolate i ceci in scatola e passateli sotto l’acqua corrente.

Step 2

Tritate la cipolla e tagliate a cubetti il sedano e la carota, quindi mettete tutto in una casseruola con tre cucchiai di olio extravergine di oliva e un rametto di rosmarino e fate rosolare per circa 5 minuti.

Step 3

Aggiungete al soffritto i ceci in scatola e regolate di sale.

Step 4

Unite il brodo vegetale, coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 10 minuti.

Step 5

Servite la zuppa ben calda con un filo d’olio e una spolverata di pepe.