Persone
4
Pronta in
20 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Primi
INGREDIENTI
- 400 grammi di Ceci in scatola
- 1 carota
- 1 sedano
- 1 cipolla
- 2 bicchieri di brodo vegetale
- rosmarino
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Step 1
Scolate i ceci in scatola e passateli sotto l’acqua corrente.
Step 2
Tritate la cipolla e tagliate a cubetti il sedano e la carota, quindi mettete tutto in una casseruola con tre cucchiai di olio extravergine di oliva e un rametto di rosmarino e fate rosolare per circa 5 minuti.
Step 3
Aggiungete al soffritto i ceci in scatola e regolate di sale.
Step 4
Unite il brodo vegetale, coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 10 minuti.
Step 5
Servite la zuppa ben calda con un filo d’olio e una spolverata di pepe.
SCOPRI LE ALTRE RICETTE