Persone
4
Pronta in
40 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Primi
INGREDIENTI
- 600 grammi di Lenticchie La Doria
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 gamba di sedano
- 500 ml di brodo vegetale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- sale qb
PROCEDIMENTO
Step 1
Tritate finemente la carota, la cipolla e il sedano. Trasferiteli in una casseruola con l’olio extravergine d’oliva. Aggiungete il concentrato di pomodoro e fate soffriggere il tutto a fuoco basso per circa 7-8 minuti, mescolando bene tutti gli ingredienti.
Step 2
Scolate le lenticchie La Doria e versatele nella casseruola. Aggiungete il brodo vegetale, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per mezz’ora a fuoco medio.
Step 3
Una volta trascorso il tempo necessario, regolate di sale, condite con un filo d’olio a crudo e servite in tavola.
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